Новости по категориям

Купить источник бесперебойного питания по выгодной цене.

Последние тесты

Четверг, 01 Октябрь 2015 00:00

Новинки от компании ISOL-8

Представляем новинку от компании ISOL-8 (Великобритания), специализирующеяся на аудиофильском сетевом оборудовании - универсальный фильтр ISOL-8 MiniSub Chroma.

ISOL-8 MiniSub Chroma

В нем совмещены две модели: сетевой фильтр MiniSub Wave и сетевой кондиционер для телевизоров VMC1080.

Благодаря ISOL-8 MiniSub Chroma, изображение становится более детальным,устранены помехи, возникающие в динамичных сценах. Новинка имеет один выход для видеодисплея, который оборудован оптимизированным для этого типа устройств фирменным фильтром, устраняющим шум от блока питания телевизора.

В линейке MiniSub инженеры соединили в одном устройстве розетки для высокой и низкой нагрузки с разными фильтрами, что делает ее популярной среди меломанов (а с моделью Chroma — и среди видеофилов). Эти фильтры, в отличие от большинства традиционных сетевых кондиционеров, способны подавлять как синфазные, так и дифференциальные помехи, не смещая при этом шум на заземление. Для высокой нагрузки, создаваемой, например, усилителями мощности, отдельная секция оснащена многокаскадным фильтром на компонентах с низким сопротивлением, что позволяет сохранить динамику, эффективно очистив сигнал.

Стоит отметить,что все модели ISOL-8, произведены вручную в Британии, MiniSub Chroma не стала исключением. Внутри они оснащены отобранными полипропиленовыми конденсаторами, катушками Mundorf с намоткой из бескислородной меди и заказными дросселями.

ISOL-8 MiniSub Chroma задняя панель

В ближайшее время компания ISOL-8 пополнит свой ассортимент еще двумя новыми моделями.

ISOL-8 PowerLine Chroma

Она представляет собой колодку на 6 розеток, которая также призвана удалить помехи в электропитании для аудио- и видеоаппаратуры. Данная модель оснащена трансмодальным фильтром, при этом система фильтрации чуть более упрощена по сравнению с MiniSub Wave Chroma. Огромный плюс PowerLine Chroma в том, что она малогабаритна и не занимает много места.Кроме того и обладает более привлекательной ценой.

ISOL-8 PowerLine Ultra 6 way

Удлиненная фильтр-колодка на 6 розеток для Hi-Fi-аудиоаппаратуры. В ней установлены трансмодальный фильтр и параллельная катушка индуктивности в цепи земли, один выход для подключения усилителя с током высокого напряжения и пять выходов для источников и слаботочных компонентов.

Производитель: ISOL-8
Прочитано 828 раз