Новости по категориям

Купить источник бесперебойного питания по выгодной цене.

Последние тесты

Вторник, 27 Январь 2015 00:00

Cambridge представила новую серию CX

Высококачественные компоненты, входящие в линейку CX от компании Cambridge, устанавливают новые стандарты звучания в эпоху цифровых развлечений.

Cambridge CX series

Cambridge CX –  первая серия продуктов, которую Cambridge выпускает после ребрендинга в новом дизайне и с расширенной функциональностью.

Создание аппаратов серии СХ стало вершиной более чем сорокалетнего опыта в разработке и производстве цифровых устройств класса Hi-Fi. Чем отличаются модели новой серии? Точным, детальным, захватывающим звучанием и удобным управлением всей вашей коллекцией цифровой музыки.

Компоненты линейки CX выглядят так же великолепно, как и звучат, притягивая взгляды строгой эстетикой корпусов и основаниями уникальной формы. Дизайн дополняется шасси с низким резонансом, которое способствует значительному улучшению качества звучания. Вы также заметите прекрасный цветной дисплей и удобный интерфейс цифрового музыкального проигрывателя, которым очень легко пользоваться, благодаря нашему новому приложению для смартфонов и планшетов.

АУДИО-ВИДЕО РЕСИВЕРЫ

Сердце вашей цифровой музыкальной системы, непревзойденное звучание домашнего кинотеатра.

Cambridge CXR120

Модель CXR120 – настоящий дискретный усилитель с мощностью 120 Вт на канал, созданный для тех ценителей музыки, которым требуется безупречное звучание системы домашнего кинотеатра.

В конструкции CXR120 используется модуль воспроизведения потоковой музыки StreamMagic компании Cambridge Audio, позаимствованный у сетевого проигрывателя CXN. Таким образом, подключив ресивер по Wi-Fi или Ethernet, вы сможете воспроизводить сетевой музыкальный контент, включая самые популярные форматы – такие, как FLAC, Apple Lossless и WAV. Кроме того, поддерживается воспроизведение с USB-дисков и потоковых музыкальных сервисов Spotify, Pandora и пр.

Ресивер может принимать передачи в диапазонах FM / AM и интернет-радио. Он также поддерживает DSD, позволяя воспроизводить диски SACD с проигрывателя Blu-ray.

Безупречное качество воспроизведения звука дополняется непревзойдённым видео. С выходами HDMI 2.0, поддерживающими 4K и 3D, и повышением разрешения всех видеосигналов 1080p до 4K и специальной системой передачи цвета, ресивер гарантирует исключительную чёткость и детализацию изображения.

Cambridge CXR120

Cambridge CXR200

Наряду со всеми достоинствами CXR120, Cambridge CXR200 может похвастаться рядом уникальных функций флагманской модели.

Ресивер не только обладает впечатляющей мощностью в 200 Ватт на канал, но и оснащён восемью входами HDMI и поддерживает полное управление зоной 2. Это позволяет вам использовать второй выход HDMI для передачи в другое помещение сигнала выбранного источника, сопровождаемого аудио безупречного качества. Смотрите и слушайте аудио-видео контент в разных помещениях с одного устройства. Вдохните вторую жизнь в ваш мир развлечений!

Исключительная универсальность модели CXR200 позволяет подключить фронтальные колонки по схеме bi-amping или передавать стереосигнал во вторую зону. Благодаря выделенному выходу предусилителя для зоны 2, вы можете настроить систему 7.2 для основного помещения, и передать сигнал с предварительного выхода на усилитель системы в зоне 2. Модель CXR200 – новый центр вашей цифровой вселенной, отличающийся универсальностью, впечатляющей мощностью и поразительной сбалансированностью.

Cambridge CXR200

СЕТЕВОЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ

Будущее уже здесь! Проигрыватель CXN воспроизводит практически всю вашу музыку в домашней локальной сети, с жёстких дисков, цифровых потоковых сервисов и других источников.

Cambridge CXN

Благодаря использованию технологий серии StreamMagic, отмеченных многочисленными наградами, проигрыватель CXN может воспроизводить практически любые форматы – начиная с MP3 и заканчивая файлами FLAC и WAV студийного качества (24 бит / 192 кГц). При этом качество звучания – выше всяких похвал! Возможности беспроводного воспроизведения включают интернет-радио, Spotify Connect, Airplay и aptX Bluetooth. Независимо от способа подключения источника музыки – проводного или беспроводного – и исходного качества записи, мощное цифровое ядро проигрывателя CXN увеличивает частоту дискретизации ваших любимых музыкальных произведений до 24 бит / 384 кГц, обеспечивая чистое естественное звучание.

Затем сигнал подаётся на выходы через пару ЦАП Wolfson WM8740, которые установлены в двойной дифференциальной конфигурации, раскрывая все мельчайшие звуковые детали.

Создание гармонии между вашей любовью к музыке и вашим стилем жизни с сетевыми технологиями. На передней панели CXN установлен прекрасный цветной дисплей с диагональю 4.3”, управлять которым вы можете через бесплатное приложение для устройств Apple и Android – Cambridge Connect App. Вы можете вывести на дисплей обложку альбома, имя исполнителя, список воспроизведения и т. п., что очень удобно для поиска любимых произведений.

Cambridge CXN

CD-ТРАНСПОРТ

Транспорт, оптимизированный для воспроизведения музыкальных компакт-дисков.

Cambridge CXC

Специально разработанный для новой линейки CX, CD-транспорт Cambridge CXC обеспечивает несравненное качество воспроизведения компакт- дисков и работает в идеальной гармонии с интегральными усилителями CXA60 и CXA80, а также – с ЦАП класса High End.

Сердцем модели CXC стал оригинальный привод S3 от Cambridge. Алгоритм безупречного извлечения цифровых данных с передовой коррекцией ошибок позволяет CD-транспорту демонстрировать великолепное качество воспроизведения аудио с компакт-дисков. Многоцелевые универсальные проигрыватели Blu-ray просто не в состоянии конкурировать с этой моделью!

Отсутствие в модели CXC встроенного цифро- аналогового преобразователя позволяет подавать сигнал компакт-диска на выход аппарата в цифровом виде, используя для обработки сигнала высококачественный ЦАП Wolfson усилителя CXA.

Cambridge CXC

ИНТЕГРАЛЬНЫЕ УСИЛИТЕЛИ

Усилители серии CX стали результатом совместного творчества коллектива энтузиастов, стремящихся извлечь максимум удовольствия при прослушивании музыки любого жанра. Наши усилители помогут вам расширить горизонты звучания!

Cambridge CXA80

Чтобы поверить в это, нужно послушать усилитель CXA80. 80 Вт на канал с непревзойдённой детализацией воспроизводятся исключительно эффективным, полностью симметричным усилителем класса A/B. Дальнейшее улучшение звучания обеспечивают раздельные двойные монофонические обмотки тороидального трансформатора с низким магнитным потоком. Тщательно продуманное сочетание этих элементов конструкции обеспечивает уверенное управление акустическими системами, создавая широкую, захватывающую звуковую сцену.

Для глубокого погружения в мир любимой музыки разработчики CXA80 создавали аппарат с высокими параметрами цифро-аналогового преобразования. Результат обеспечивает чип ЦАП 24 бит / 192 кГц WM8740 от компании Wolfson, использование которого принесло успех компонентам нашей серии DacMagic, неоднократно отмеченным престижными наградами.

Два оптических входа, коаксиальный цифровой вход и асинхронный вход USB-аудио, гарантирующий минимальный джиттер, позволяют воспроизводить музыку непосредственно с вашего компьютера. Следует также упомянуть опциональный донгл BT100, который позволяет СХА80 обеспечить качественное потоковое воспроизведение aptX непосредственно с вашего смартфона или планшета.

Cambridge CXA80

Cambridge CXA60

В конструкции великолепного Cambridge CXA60 многое унаследовано от модели CXA80. Сердцем аппарата также является высококачественный усилитель класса A/B с выходом 60 Ватт на канал. СХА60 оснащён тороидальным трансформатором с одной обмоткой с низким магнитным потоком.

За исключением входа USB-аудио и аналогового входа XLR, все остальные входы и цифро- аналоговое преобразование в СХА60 идентичны использованным в конструкции модели CXA80.

Cambridge CXA60

Производитель: Cambridge
Прочитано 5207 раз