Новости по категориям

Купить источник бесперебойного питания по выгодной цене.

Последние тесты

Вторник, 10 Ноябрь 2015 00:00

d&b audiotechnik MAX2 сценический монитор

Новые сценические мониторы Max2 от немецкой компании d&b audiotechnik впервые были представлены на выставке Prolight + Sound 2015 весной во Франкфурте.

d&b audiotechnik MAX2

Его предшественник MAX (который снимается с производства), многие годы был номером один у мировых звезд, и конечно появление новинки вызвало неподдельный интерес у заинтересованной публики. В России новинка была представлена компанией "АРИС" на сентябрьской выставке Prolight + Sound Russia.

d&b audiotechnik MAX2

Маленький и легкий d&b audiotechnik MAX2 (стал ниже своего предшественника почти на 50 см ) по-прежнему обеспечивает широкий частотный диапазон, простирающийся от 55 Гц до 18 кГц. с конической дисперсией 75°. Как и устаревшая модель этот монитор имеет коаксиальную конструкцию динамиков. 15-дюймовый низкочастотный излучатель и 1,4-дюймовый компрессионный твитер расположены на одной оси внутри корпуса, выполненного из корабельной фанеры и защищенные жесткой металлической сеткой, которая защищает динамики от внешних воздействий.

d&b audiotechnik MAX2

Его легко можно установить на штатив и использовать как полнодиапазонную акустическую систему. Кроме этого они по-прежнему единственные мониторы d&b, которые можно использовать с усилителями мощности сторонних производителей, что делает их столь популярными.

Производитель: d&b audiotechnik
Прочитано 1081 раз