Новости по категориям

Купить источник бесперебойного питания по выгодной цене.

Последние тесты

Воскресенье, 24 Май 2015 21:25

Яркие премьеры Canton серии Reference K и Karat Jubilee

Немецкий производитель акустических систем компания Canton готовит множество обновлений в этом сезоне.

Canton Reference K seriesCanton Reference K серия

В частности на выставке была представлена новая серия “Reference K”. В системах используются СЧ и НЧ динамики с более технологичными диафрагмами, выполненными из керамики и вольфрама. Специалисты отмечают более воздушное и пространственно более точное звучание колонок этой серии. Геометрические параметры колонок также усовершенствованы. Флагман Reference 1K стал шире и ниже, а вот Reference 3K теперь имеет не просто эллиптический корпус, но и оригинальные выступы, характерные для флагманской модели. Серия включает 4 напольные системы: Reference 1K, 3K, 5K, 7K, центральный громкоговоритель 50K Center, и полочные колонки 9K. Усовершенствован и порт фазоинвертора – в массивном основании напольных систем теперь применяется специальный волнообразный раструб.

Также как и в нынешней серии Reference новые системы обладают изысканным и уникальным звучанием, монументальным внешним видом, оправдывающим известный тезис для серии Reference – “Навечно или навсегда”.

Canton Karat Jubilee 3 Canton Karat Jubilee 3

В отдельном зале была продемонстрирована новая юбилейная акустическая система Canton Karat Jubilee 3. К 35-летию этой серии, производитель собирается изготовить 100 пар этих колонок. В этом образце удачно сочетаются многолетние технические наработки и последние технологии. Так мощный, закрытый HDF корпус имеет трапециевидную форму и массивный наклонный подиум. Диафрагмы СЧ, НЧ динамиков изготовлены из титана, керамический твиттер использован от серии Reference. Оригинальное решение применено для 26-см низкочастотных драйверов. Они расположены по бокам, в сочетании с пассивной мембраной. «Совершенный стиль. Кристально чистое звучание» такова заявленная концепция этих акустических систем.

Все новые модели появятся в России в августе или в сентябре.

Производитель: Canton
Прочитано 1165 раз