Новости по категориям

Купить источник бесперебойного питания по выгодной цене.

Последние тесты

Понедельник, 19 Март 2012 21:24

Лучший подарок меломану: фонокорректор M1 ViNL от Musical Fidelity

Новинка обеспечивает максимально гибкую регулировку входного сопротивления и емкости практически под любой тип магнитного звукоснимателя.

Musical Fidelity M1 ViNL

Наверняка любой настоящий поклонник винила, мечтал об универсальном фонокорректоре способном обеспечить идеальное согласование со звукоснимателем по всем параметрам ведь именно в этом случае можно добиться максимальной точности звучания. И вот теперь благодаря новому фонокорректору Musical Fidelity M1 ViNL ваши мечты могут стать реальностью.

Пользователь может выбрать одно из семи значений входной емкости: 50 пФ, 100 пФ, 150 пФ, 200 пФ, 250 пФ, 300 пФ, 350 пФ, 400 пФ. Еще более широкие возможности в выборе входного сопротивления, к вашим услугам целых десять значений: 10 Ом, 18 Ом, 25 Ом, 50 Ом, 100 Ом, 200 Ом, 400 Ом, 800 Ом, 1600 Ом и 47 кОм.

Добавьте к этому поддержку в Musical Fidelity M1 ViNL двух корректирующих кривых стандартов RIAA и IEC в зависимости от типа используемого звукоснимателя.

Еще одной весьма важной особенностью новинки является возможность изменять выбранное значение емкости, сопротивления или корректирующей кривой в процессе работы. Вам больше не нужно для этого выключать систему, и проводить манипуляции с переключателями, открыв корпус девайса. С M1 ViNL все можно сделать «на лету» с помощью органов управления размещенных на лицевой панели.

Но и это еще не все. Новый фонокорректор изначально спроектирован для получения максимального качества звука. В процессе производства аппарата использованы самые современные технологии и высококачественные комплектующие.

В результате разработчикам удалось добиться низкого уровня шума, и при этом получить неравномерность АЧХ для стандарта RIAA не более 0,2 дБ при максимальной полосе усиливаемых частот 50 кГц. При этом уровень нелинейных искажений, перекрестных помех и шумов в Musical Fidelity M1 ViNL практически равен нулю. Конечно, вам эти характеристики могут показаться слишком идеальными, чтобы быть правдой, но, как говориться лучше один раз услышать…

В заключении заметим, что фонокорректор оснащен несимметричным и балансным выходом, так, что вы легко его сможете сопрячь с любым усилителем. Плюс к этому имеются различные входы для подключения звукоснимателей с подвижной катушкой и подвижным магнитом, а вся информация о режиме работы фонокорректора отображается на хорошо читаемом контрастном ЖК-дисплее.

Musical Fidelity M1 ViNL задняя панель

Прочитано 3106 раз