Новости по категориям

Купить источник бесперебойного питания по выгодной цене.

Последние тесты

Вторник, 21 Август 2012 21:24

Новый blu-ray-проигрыватель Arcam BDP300 для энтузиастов кино и музыки

На базе успешного аудиофильского проигрывателя BDP100, Arcam выпустил новую модель BDP300, которая продолжила традиции предшественника в высоком качестве изображения и звука, а также высокой скорости загрузки, а также обзавелась поддержкой 3D.

Arcam BDP300

В BDP300 используются уникальные технологии Arcam, позволяющие получить максимум качества при воспроизведении аудио-видео материала с цифрового носителя. Для этого используется очень простой (практически прямой) путь видеосигнала от диска до видеовыходов, что позволяет передать видеосигнал в первоначальной форме – без искажений, вносимых дополнительными элементами на пути сигнала. Профессиональные цифровые генераторы тактовой частоты обеспечивают потрясающее качество изображения!

Для обеспечения уровня воспроизведения музыки, соответствующего референсным стандартам, в BDP300 используется аудиофильский ЦАП Wolfson Audio 8741, объединенный с выходным фильтром Бесселя и высокоточной системой перетактования, который позволяет получить качество воспроизведения звука, сравнимое с аудиофильским CD-проигрывателем. Блок питания нового проигрывателя специально разработан для получения максимально качественного результата. Дискретное питание для привода, аудиоплаты и ЦАП обеспечивает независимую работу этих секций аппарата друг от друга и избавляют от взаимных наводок. Чтобы минимизировать влияние радиочастотных помех на важные элементы BDP300, применяется фирменная технология экранирования «Mask of Silence», которая применяется только Arcam.

Кроме дисков, проигрыватель также «понимает» широкий спектр медиафайлов, среди которых есть и востребованный формат MKV, плюс AVI, WMV, MPG и другие. Из аудиофайлов поддерживаются MP3 и WMA. Аппарат выпускается только в черном цвете.

Arcam BDP300 задняя панель

Прочитано 599 раз