Новости по категориям

Купить источник бесперебойного питания по выгодной цене.

Последние тесты

Суббота, 29 Март 2014 21:24

Портативный ЦАП/усилитель Beyerdynamic A200p

Преобразование цифровых аудиоданных в телефонах и планшетах часто приводит к потере качества звучания, особенно если ваша коллекция музыкальных записей представлена в «несжатых» форматах.

beyerdynamic a200pbeyerdynamic a200p

В таких случаях наушники топ-класса (например, такие как Beyerdynamic T51р) просто не могут реализовать свой потенциал! Новинка Beyerdynamic А200р - миниатюрный ЦАП/усилитель для наушников - раз и навсегда решает подобную проблему при использовании мобильных устройств.

beyerdynamic a200p в руке

Вместо стандартного звука Beyerdynamic A200p формирует настоящий Hi-Fi-тракт. Для этого он «обходит» внутреннюю обработку данных и, после цифроаналогового преобразования с разрешением 24 бита/96 кГц, подает сигнал на встроенный высококачественный усилитель мощности, уверенно работающий с любыми наушниками. Цель – получить качество звучания, к которому стремятся аудиофилы в домашних системах, которое ранее было просто невозможно представить в дороге или в путешествии... Устройство раскроет все скрытые звуковые детали, улучшит структуру и глубину баса, точно нарисует музыкальный «портрет» каждого инструмента и вокалиста.

beyerdynamic a200p чехол

Наличие системного соединения Beyerdynamic А200р с совместимыми iOS (iPhone, iPod , iPad через разъем Lightning) и Android-гаджетами (версия 4.1 и выше, разъем Micro-USB) делает легким управление воспроизведением с помощью кнопок на корпусе и большого регулятора громкости из алюминия (есть функция блокировки). Модель можно использовать с компьютерами Mac и Windows; в настоящее время – это самый маленький мобильный ЦАП и усилитель в одном корпусе, который может работать со всеми этими устройствами на цифровом уровне. Чрезвычайно компактный и легкий Beyerdynamic А200р (55х55х13 мм, 51 г) легко помещается в кармане и может храниться, например, вместе в наушниками в чехле для переноски; в комплекте есть USB-кабель, инструкция и кожаный чехольчик. Встроенная аккумуляторная батарея обеспечивает непрерывную работу до 11 часов - достаточно для трансатлантического рейса.

Прочитано 422 раз