Новости по категориям

Купить источник бесперебойного питания по выгодной цене.

Последние тесты

Понедельник, 01 Июль 2013 21:24

Hegel HD25: 32-битный ЦАП уровня High End

Hegel HD25 – 32-битный цифро-аналоговый преобразователь с пультом дистанционного управления и предварительным усилителем.

HD25 устанавливает отличное соотношение цены и качества и демонстрирует удивительную гибкость при подключении. Цифровая технология высокого уровня и аналоговая технология референсного уровня обеспечивают этому ЦАП качество звучания, ранее недоступное в данной ценовой категории. А благодаря пульту дистанционного управления и высококачественному регулятору громкости, HD25 легко впишется в любые музыкальные системы.

Hegel HD25

HD25 – настоящий цифровой концентратор в любой аудиосистеме. У него четыре цифровых входа и два аналоговых выхода. К цифровым входам можно подключать планшеты, компьютеры, стримеры, устройства Sonos, кабельные тюнеры или музыкальные центры, которые затем интегрируются в вашу аудиосистему с гораздо более высоким качеством. В конструкции аппарата использованы встроенный предварительный усилитель и пульт дистанционного управления, что позволяет ему легко интегрироваться с активными акустическими системами или усилителями для наушников. Даже если пульт потерян, входы можно переключать просто прикоснувшись к передней панели.

Если вы планируете использовать компьютер в качестве источника сигнала, то HD25 подойдет как нельзя лучше. Он поддерживает технологию Plug&Play – прямо из коробки! Достаточно подключить USB-кабель, и можно наслаждаться высококачественным звуком. Если же вы хотите оценить качество звучания аудиоматериала в очень высоком разрешении (24/192), достаточно переключить регулятор на задней панели и установить специальный драйвер. С технической точки зрения, HD25 позаимствовал многое из референсных продуктов Hegel. В частности, это применение в конструкции кремний-германиевых транзисторов, которые обладают предельно низким уровнем «шума», что обеспечивает непревзойденное разрешение и более естественное и приятное звучание. Вы также можете переключаться между двумя разными цифровыми фильтрами, чтобы звучание соответствовало вашим предпочтениям.

Все входы согласованы по сопротивлению, что позволяет минимизировать искажения, вызываемые качеством кабелей. А USB-вход ещё и гальванически развязан!

Hegel HD25 задняя панель

USB-вход высокого разрешения

HD25 способен воспроизводить контент в режиме Plug&Play, но кроме того поддерживает и материал с разрешением до 24 бит/192 кГц. Нужно всего лишь переключить регулятор!

Уникальная технология перетактования

В HD25 применена уникальная технология перетактования, разработанная Hegel. Она позволяет кардинально снизить уровень джиттера и улучшить качество звучания даже для таких простеньких источников, как ноутбук.

Кремний-германиевые транзисторы

В конструкции HD25 используется технология референсных компонентов Hegel, основанная на применении малошумящих кремний- германиевых транзисторов в аналоговой секции. Эта технология позволяет получить более высокое разрешение аудиосигнала.

Сенсорное управление и пульт ДУ

Двойное касание передней панели пальцем позволяет переключать входы HD25, а пульт дистанционного управления, входящий в комплект поставки – управлять воспроизведением плей-листов на любом компьютере (PC или Mac).

Прочитано 461 раз