Новости по категориям

Купить источник бесперебойного питания по выгодной цене.

Последние тесты

Вторник, 15 Апрель 2014 21:24

Tangent DAC – новая реальность

Мобильность – это наше всё! И весомая часть нашего всего - это развлечения.

Современный мобильный человек желает иметь все самые качественные гаджеты, поэтому, в последнее время, стали очень востребованы портативные цапы и усилители для высококачественного воспроизведения музыки с телефонов и смартфонов.

Tangent Booster DAC 2

Tangent Booster DAC 2 - USB ЦАП с усилителем для наушников с импедансом от 8 до 300 Ом, 2 выхода для наушников 3.5 мм, AUX IN, размеры: 85 x 13 x 57 мм

Датская компания Tangent выпустила два новых изделия, предназначенных для требовательных меломанов – это две модели цапов. Первый ЦАП так и называется - DAC USB1 – выполненный в форм-факторе привычной нам флешки, он имеет усилитель для головных телефонов и кнопки управлением громкостью программного плеера. Устройство легко определяется любым компьютером как внешний цап и не требует установки собственных драйверов.

Tangent Booster DAC USB1

Tangent Booster DAC USB1 - USB ЦАП с усилителем для наушников с импедансом от 8 до 300 Ом, выход для наушников 3.5 мм, размеры: 66 x 11 x 26 мм

Второе изделие намного серьезнее и полностью автономное. DAC 2 – это и цап и портативный усилитель для головных телефонов, вернее сказать усилителя два и слушать можно одновременно с двух пар наушников, так сказать «на брудершафт». Изделие выполнено в металлическом корпусе, имеет встроенную Li-ion батарею, которая обеспечивает 60-70 часов прослушивания музыки. Громкость усилителя регулируется аналоговым регулятором, что гарантирует чистое и динамичное звучание. К компьютеру цап подключается через имеющийся в комплекте Micro USB шнурочек, через него же и происходит заряд батареи. К портативным источникам – телефоны, смартфоны – усилитель можно подключить по аналоговому входу через 3,5 мм миниджек, который так же есть. Вообще, комплектация этого устройства более чем полная: помимо уже перечисленных интерфейсных соединителей есть кабель для подключения внешнего усилителя мощности, тогда усилитель для наушников будет выполнять роль предусилителя, есть эластичное колечко для крепления устройства к мобильному телефону, и кожаный мешочек для отдельного ношения усилителя. А зачётные наушники-вкладыши с 3-мя парами силиконовых вставок разных размеров будут приятным бонусом для покупателей обоих ЦАПов.

Прочитано 746 раз