Новости по категориям

Купить источник бесперебойного питания по выгодной цене.

Последние тесты

Пятница, 09 Октябрь 2015 21:26

Новый уровень качества звука Bowers & Wilkins Zeppelin Wireless

Лучший по звучанию из всех Zeppelin-ов, созданный для эры беспроводной связи

Bowers & Wilkins Zeppelin Wireless

Британская компания Bowers & Wilkins приближается к своему 50-летнему юбилею, в связи с этим наступило время реконструкций. Свой первый динамик Zeppelin хорошо известные нам британцы выпустили в 2007 году, он поразил слушателей превосходным звуком, теперь же спустя 8 лет они представили свой новый беспроводной Zeppelin Wireless. Не смотря на знакомый внешний вид в форме дирижабля, инженеры компании уверяют, что каждый элемент был заново переконструирован так, чтобы максимально выжать из акустической системы идеальное качество звучания.

B&W Zeppelin Wireless на высоте!

Самые значимые изменения коснулись динамиков.Пять новых динамиков,состоящие из двух твитеров с двойным куполом, таких как у фантастических колонок серии CM, и двух среднечастотных драйверов с фирменной технологией FST, и усилены новым 6,5- дюймовым сабвуфером с ультра-длинной катушкой, который обеспечивает глубокие чистые басы на любой громкости.

Сама конструкция корпуса была переоборудована для дополнительной прочности, уменьшения вибрации и для улучшения общего качества звучания. Управление упрощено и теперь состоит из трех кнопок, расположенных на поверхности. Передняя панель на 50% стала толще,а сделанные на заказ стекловолоконные ребра жесткости помогли укрепить корпус во всех нужных местах. В итоге: ясное безупречное звучание из высококлалассных динамиков по всему дому без особых трудностей.

Bowers & Wilkins Zeppelin Wireless задняя панель

Bowers & Wilkins утверждают, что у нового Zeppelin Wireless технология цифровой обработки сигнала (DSP) вдвое мощней, чем у предыдущей модели, что позволяет добиться более детального и изысканного звучания, невероятной глубины звука. B&W превратил Zeppelin от динамика для Ipod/ifone в беспроводное устройство, поддерживающего AirPlay, Bluetooth aptX и Spotify Connect (через Wi-fi). Для безупречного воспроизведения нужно просто нажать несколько кнопок. При этом этот настольный динамик теперь работает с любым устройством - iOS, Android, Mac и PC, благодаря обновленному приложению Bowers & Wilkins Control App.

Почему люди покупают беспроводные динамики?

Потому что не хотят иметь дело с проводами и другими соответственными аксессуарами и ищут динамик, который не занимал бы много места и вписывался в интерьер. Zeppelin Wireless именно такой. Стильный, модный дизайн оборудования и идеальное звучание делают эту акустику очень привлекательной.

Производитель: Bowers & Wilkins
Прочитано 795 раз