Новости по категориям

Купить источник бесперебойного питания по выгодной цене.

Последние тесты

Суббота, 31 Октябрь 2015 00:00

QUAD ARTERA — новый стандарт качества

Новая серия аудиоаппаратуры Artera устанавливает новый стандарт качества QUAD.

Новые усилитель мощности Artera Stereo и аудио-плеер — Artera Play созданы для воспроизведения современных стандартов высокого разрешения, а также способны воспроизводить DSD данные.

QUAD Artera Play

Цифроаналоговым преобразованием в QUAD Artera Play занимается 32bit ЦАП ESS ES9018, он способен принимать поток с разрешение до 32 бит /384 кГц по всем цифровым интерфейсам и DSD 64/128/256 по USB входу. Проигрыватель имеет коаксиальный и оптический выходы для подключения к внешнему цапу. Также его можно использовать как предусилитель, для чего аппарат имеет селективные аналоговые входы. Выход сигнала возможен по XLR и RCA.

QUAD Artera Stereo

Усилитель мощности QUAD Artera Stereo обеспечивает 2x140 Вт на 8 Ом и 2x250 Вт на 4 Ома. В нем применена фирменная Кводовская технология усиления Current Dumping, суть которой в параллельном усилении сигнала двумя усилительными трактами — слабый сигнал усиливается трактом, работающим постоянно в классе А, а сигнал с высокой амплитудой усиливается трактом в классе В, на выходе усилителя эти сигналы складываются через мост. Компания Quad выпускает усилители с 1936 года и о популярности их аппаратуры говорит цифра более 1 миллиона проданных усилителей за это время.

QUAD Artera задняя панель

Производитель: QUAD
Прочитано 1277 раз