Новости по категориям

Купить источник бесперебойного питания по выгодной цене.

Последние тесты

Среда, 20 Май 2015 01:00

Новинки RCF на выставке Prolight + Sound 2015

На выставке Prolight + Sound 2015 компания RCF занимала один из самых больших стендов в павильоне. Что не удивительно — нужно было продемонстрировать немалое количество новинок.

 RCF на выставке Prolight + Sound 2015

Цифровые микшеры RCF TM08 и TM18

Пожалуй самоя главная новинка итальянского бренда RCF, бюджетные модели цифровых микшеров:

  • TM08 (входы: 4 мик + 4 лин, 2 AUX-выхода, 2 мастер-выхода, 2 встроенных процессора эффектов);
  • TM18 (входы: 8 мик + 10 лин, 6 AUX-выходов, выход на наушники, два мастер-выхода, 3 встроенных процессора эффектов).

Эти рэковые устройства, все органы управления которых реализованы в управляющем ПО для айпада, предназначены как для звукорежиссеров, так и для музыкантов. Что и было продемонстрировано в демо-руме на стенде RCF, где во время презентаций нового микшера играл дуэт «живых» музыкантов.

Цифровой микшер RCF TM18

Профессиональные наушники RCF Iconica

Дебют профессиональных наушников Iconica, разработанных в сотрудничестве с известным итальянским диждеем Бенни Бенасси. Наушники можно использовать для диджей-мониторинга, а благодаря импедансу 16 Ом для прослушивания музыки с любых мобильных устройств (плеер, смартфон, планшет). Компактные складные RCF Iconica предлагаются в двух цветовых вариантах (черный и белый), на кабеле имеется переключатель треков и регулятор громкости.

RCF Iconica

Звуковая колонна RCF TTL6-A

Без сомнения самой громкой премьерой можно назвать TTL6-A. Новая модель семейства TT+ имеет форм-фактор звуковой колонны и демонстрирует преимущества технологии линейных массивов. RCF TTL6-A можно устанавливать как колонну на сабвуфер или стойку, так и использовать ее в подвесе (до 2 штук на сторону).

Технические характеристики TTL6-A:

  • динамики 2 x 12”, 4 x 6,5" и 2" компрессионных драйвера, нагруженных на волновод;
  • направленность 90° x 30° (+5°, -25°);
  • максимальное звуковое давление 139 дБ;
  • 4-канальный усилитель класса D мощностью 2200 Вт;
  • удаленное управление с помощью системы RDNet.

Система адаптирована к туринговой работе, имеется большой выбор монтажных аксессуаров; также TTL6-A прекрасно подойдет для театров и клубов, концертных площадок и стадионов, лекционных залов и храмов. 

RCF TTL6-A

Трехполосная активная акустика RCF HDL50-A

Серию D-Line пополнили новой бюджетной трехполосной АС линейного массива HDL50-A — обладающая следующими характеристиками: динамики 2x12”,4х6,5” (симметрично расположенные), 2х2”; усилитель 4400 Вт; направленность 90 x 10°, максимальное звуковое давление 140 дБ; система удаленного управление RDNet, вес 48 кг. Такой небольшой вес кабинета достигается благодаря корпусу из облегченной фанеры, комбинированной с полипропиленом. Массив HDL50-A прекрасно подходит как для туринга, так и для инсталляций, причем и внутри, и снаружи помещений.

RCF HDL50-A

Звуковая колонна RCF EVOX 12

Модельный ряд систем «все-в-одном» EVOX расширен комплектом EVOX 12: это колонна из 8 x 4" полнодиапазонных динамиков и сабвуфер 15". Новый EVOX лучше, чем его «младшие братья», отыгрывает низкие частоты, что позволяет применять его не только для конференций, но и для небольших концертов любого жанра.

RCF EVOX 12

Компания: АРИС
Производитель: RCF
Прочитано 1961 раз