Новости по категориям

Купить источник бесперебойного питания по выгодной цене.

Последние тесты

Четверг, 12 Март 2015 00:00

Новый проигрыватель Music Hall ikura

Создавая новый проигрыватель винила, Рой Холл вместо индексного обозначения впервые дал модели имя собственное – ikura.

Music Hall ikura

Этому есть объяснение: появлению новинки предшествовал длительный период сотрудничества компании Music Hall с дизайнерами студии промышленного дизайна Doing & Done (руководитель James Kyroudis). Оригинальные решения проекта ikura родились в результате тесного взаимодействия двух групп – инженерной и художественной. Изготовление узлов и деталей, а также сборка и отладка осуществляются на специализированном предприятии Project.

Конструкция стола традиционно для Music Hall проста и эффективна: плинт из толстой плиты MDF опирается на U-образную раму через 3 шипа, при этом сама рама также стоит на шипах; таким образом, осуществляется двойная виброразвязка. Массивный динамически сбалансированный диск также изготовлен из MDF с лаковым покрытием.

Music Hall ikura фронт

Специальные меры предприняты и для механической изоляции синхронного двигателя постоянного тока. Эффективная длина тонарма, изготовленного из легкого сплава, составляет 9 дюймов. Проигрыватель продается полностью смонтированным и настроенным. В нем использованы швейцарские подшипники из нержавеющей стали с тефлоновым покрытием и картридж ММ-типа Ortofon 2M Blue; в комплекте – пылезащитная крышка. Каждый элемент Music Hall ikura тщательно подобран и протестирован, чтобы обеспечить высокий уровень качества звука, поэтому при подборе фонокорректора не стоит экономить. По крайней мере, европейские эксперты уверенно рекомендуют новинку как универсальный проигрыватель, который уверенно составил конкуренцию гораздо более дорогим моделям.

Music Hall ikura задняя панель

Модель выпускается в двух вариантах – белый и черный лак.

Производитель: Music Hall
Прочитано 742 раз