Новости по категориям

Купить источник бесперебойного питания по выгодной цене.

Последние тесты

Среда, 01 Октябрь 2014 21:26

Polk Audio Omni – беспроводная симфония

Компания Polk Audio представила серию компонентов для создания простой мультирумной системы.

Polk Audio s1 speakers

Линейка включает в себя пять компонентов, работающих по технологии Play-Fi в двух диапазонах (2,4 и 5,2 Ггц): две активных акустических системы Omni S2 и Omni S2 Rechargeable, саундбар Omni SB1, интегральный стереоусилитель A1, и аудиоадаптер P1.

Системы Omni S2 и S2 Rechargeable отличаются тем, что последняя имеет Li-Ion аккумулятор (работа до 10 часов), является всепогодной и может использоваться на открытом воздухе, . Возможно как горизонтальное, так и вертикальное размещение АС, а также сменный гриль другого цвета (для домашней версии) и внешний блок питания в комплекте. Каждая АС состоит из двух широкополосных динамиков 50 мм и двух пассивных радиаторов, а также имеет аналоговый линейный вход. Саундбар SB1 представляет из себя систему 3.1, состоящую из двух элементов: собственно консоли и беспроводного компактного сабвуфера. Саундбар имеет фирменную технологию Polk VoiceAdjust, позволяющей сделать диалоги разборчивее и включающую в себя режимы Movie для кинофильмов и Music для прослушивания музыки. За воспроизведение отвечают три широкополосных динамика 75х25 мм и 200 мм басовик в сабвуфере. Как и все саундбары Polk Audio, в SB1 используется и технология SmartBar, обеспечивающая максимальную дружелюбность к пользователю, а также поддерживает декодирование Dolby Digital в вариантах 5.1 и 2.0.

Интегральный стереоусилитель A1 предназначен для тех, кто более строго относится к звуку и собирается использовать полноценные акустические системы. Его мощность составляет 75 Вт на канал, а сам усилитель работает в классе D. Усилитель имеет не только беспроводную возможность получения сигнала, но и проводную: присутствуют оптический вход, аналоговый стереовход для мобильных источников на разъёме minijack и вход для проигрывателя виниловых дисков. Есть и выход на проводной активный сабвуфер. А при использовании сабвуфера серии DSW PRO wi с комплектом PWSK-1 можно и низкочастотное звено сделать беспроводным. Усилитель можно располагать как горизонтально, так и вертикально. Выходы на АС выполнены на винтовых зажимах, а сетевой кабель сделан съёмным.

Аудиоадаптер A1 предназначен для беспроводной передачи музыки в уже имеющуюся систему. Для этого он оснащён аналоговыми (2 RCA) и цифровыми (оптический и коаксиальный) выходами и аналоговым входом (minijack). Разъём USB можно использовать не только для обновления прошивки, но и для зарядки гаджета.

Для управления всем этим хозяйством служит специальное приложение Omni App, а для настройки – Utiliti App, которая хранит и настройки эквалайзера для усилителя и аудиоадаптера.

Производитель: Polk Audio
Прочитано 1578 раз