Новости по категориям

Купить источник бесперебойного питания по выгодной цене.

Последние тесты

Четверг, 07 Май 2015 00:00

Долгожданное обновление сетевых кабелей Furutech

Furutech Absolute Power 15Plus-E - превосходного качества сетевой кабель, выполненный по фирменной философии «Чистой Передачи».

Furutech Absolute Power 15Plus-E (R)

Энтузиасты знают, что всё, через что проходит сигнал, влияет на то, что мы видим и слышим. И самым прямым образом, это относится к качеству электропитания. Вот почему, инженеры – разработчики Furutech так много внимания уделяют совершенствованию в конструировании каждой детали своей продукции.

Представляем новое поколение кабелей серии Absolute Power, одной из самых популярных линеек сетевых кабелей японской компании Furutech.

Действительно, качественный, прекрасно изготовленный кабель для любого любителя музыки заслужил добрую славу за свое отменное качество звучания и удивительно привлекательную цену, для такого уровня продукции.

Линейка состоит из кабелей с золотым и родиевым покрытиями контактной группы и может быть использована в самых разнообразных системах, включая аудио компоненты High End класса.

Конструкция кабеля Absolute Power 15Plus-E

Кабель представляет собой трех проводниковую конструкцию, с проводящей (горячей), нейтральной и земляной жилами.

Каждый из проводников кабеля Absolute Power состоит из 56-ти внутренних и 29-ти внешних жил, выполненных из чистейшей Alpha-OCC меди.

В качестве диэлектрика используется особого качества гибкая изоляция PE. Alpha проводники, это чистейшая бескислородная медь, обработанная по патентованной технологии Furutech (альфа-криогенная обработка с размагничивающим процессом на финальной стадии). Диэлектрик из полиэтилена диаметром 3.5 мм покрыт дополнительной изоляцией из слоя флуорополимера, который, в свою очередь, покрыт особым ПВХ с добавлением порошка карбона, для эффективного дополнительного демпфирования. Поверх этого покрытия, защитный экран из плетеного Альфа-проводника, с дополнительной изоляцией из того же угольного диэлектрика. Финальная изоляция представляет собой специальную нейлоновую нить, с эффектом защиты от электромагнитных помех.

В новой серии Absolute Power 15Plus-E (R ) применены новейшие сетевые разъемы – Fi 15 Plus (R ) и Fi-11N-E ( R).

Данные коннекторы, имеющие патентованную систему зажима проводников, имеют контактную группу из чистой меди, покрытой родием, что обеспечивает безукоризненную звукопередачу, энергетику и потрясающую динамику.

Технические особенности Absolute Power 15Plus-E:

  • 3-х жильный кабель с проводниками из чистой Alpha – OCC меди.
  • диаметр проводников 1.9 мм (2.83 кв. мм)
  • многослойная система изоляции, включая трубку из ПВХ с частицами карбона диаметром 9.5 мм
  • защитный экран из плетеной чистой меди
  • внешняя дополнительная двойная изоляция для защиты от вибраций, с нейлоновым чулком.
  • контактная группа (папа – мама) из чистой меди покрытой родием
  • патентованная система зажима кабеля в разъемах
  • диаметр кабеля внешний: 15.5 мм
  • длина: 1.5 мм

Audio Excellence Award 2015Кабель бы удостоен высшей награды в Японии Audio Excellence Award 2015.

Производитель: Furutech
Прочитано 599 раз